الخطوة الأولى : يُشرب مغلى الشمر ثلاث مرات بمقدار ملعقة كبيرة على كوب ماء
الخطوة الثانية : تُغلى الفاصوليا الخضراء فى الماء ،وتُصفى وتُشرب ثلاث مرات يومياً
الخطوة الثالثة : تُعجن أوراق الفجل مع عسل النحل ويُشرب منه مع الإكثار من أكل البقدونس الغض
الخطوة الثانية : تُغلى الفاصوليا الخضراء فى الماء ،وتُصفى وتُشرب ثلاث مرات يومياً
الخطوة الثالثة : تُعجن أوراق الفجل مع عسل النحل ويُشرب منه مع الإكثار من أكل البقدونس الغض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق